Accéder au contenu principal

Football: Lille éliminé par Aston Villa aux tirs au but en quart de finale de Ligue Europa Conférence

Lille a été éliminé en quart de finale retour de la Ligue Europa Conférence par Aston Villa à l'issue des tirs au but (4-3, 2-1 a.p.), jeudi au stade Pierre-Mauroy. Battus 2-1 au match aller, les Dogues pensaient tenir leur place en demi-finale avec deux buts de Yazici (15e) et André (68e), avant que Cash (87e) n'arrache la prolongation. Le gardien argentin d'Aston Villa, Emiliano Martinez, a été décisif dans la séance de tirs au but en repoussant les frappes de Bentaleb et André.

Le défenseur de Lille Tiago Santos tombe alors qu'il se bat pour le ballon à côté du milieu de terraind'Aston Villa Morgan Rogers pendant le quart de finale retour de l'UEFA Europa Conference League entre Lille et Aston Villa au Stade Pierre-Mauroy à Villeneuve-d'Ascq, le 18 avril 2024. AFP - SAMEER AL-DOUMY